usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Из архивного о несостоявшейся Олимпиаде

51,86 КБ

Пересматривая архивы, нашел вот такую фотографию. Сделана полтора года назад.

Веселый стенд, символически расположившийся перед разрушаемой "Москвой", призывал голосовать всех москвичей и гостей столицы за проведение Олимпиады в 2012 году. Жмешь кнопку и твой голос сразу же подсчитывается на табло сверху. Я лично проголосовал, потом еще раз проголосовал, потом проголосовал 6opucka, потом я еще раз проголосовал. К сожалению или к счастью, но при подавляющем количестве голосов "за" Олимпиада так и не состоялась. А вы говорите демократия... или может мы как-то не так голосовали?!

ПС как сказал еще тогда, один мой приближенный к миру спорта товарищ: "Ну и что, что Олимпиада не состоялась, зато чиновник от Департамента Москвы по физ-ре и спорту, отвечавший за подготовку, уже ездит на глазастом Мерседесе". (за точность цитаты не ручаюсь, если что прошу поправить) =)
Tags: Москва, фото обыкновенные
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments