usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Из архивного о несостоявшейся Олимпиаде

51,86 КБ

Пересматривая архивы, нашел вот такую фотографию. Сделана полтора года назад.

Веселый стенд, символически расположившийся перед разрушаемой "Москвой", призывал голосовать всех москвичей и гостей столицы за проведение Олимпиады в 2012 году. Жмешь кнопку и твой голос сразу же подсчитывается на табло сверху. Я лично проголосовал, потом еще раз проголосовал, потом проголосовал 6opucka, потом я еще раз проголосовал. К сожалению или к счастью, но при подавляющем количестве голосов "за" Олимпиада так и не состоялась. А вы говорите демократия... или может мы как-то не так голосовали?!

ПС как сказал еще тогда, один мой приближенный к миру спорта товарищ: "Ну и что, что Олимпиада не состоялась, зато чиновник от Департамента Москвы по физ-ре и спорту, отвечавший за подготовку, уже ездит на глазастом Мерседесе". (за точность цитаты не ручаюсь, если что прошу поправить) =)
Tags: Москва, фото обыкновенные
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments