usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:
  • Music:

Четверхх

Днем опять ничего интересного не было. Ходил с мамой по магазинам. Искали, в том числе, мне новую шапку. Не нашли. Буду пока ходить в своей старой bomzh-style =), зато она теплая и удобная.

После обеда поехал на деццкий праздник на полянку, то бишь, можно сказать, к Сане в гости. К моему удивлению там еще оказался Миша К. =))) Что было приятным сурпрызом. А так в общем праздник, как праздник. Со своими местами приколами, и местами маразмами.
Понравилось, как две маааааааленькие девочки играли на валторнах (!) под аккомпанемент пианины. Убыстрить бы это немного и вышло бы нефиговое ska! =))) Реально! Ритм был хорош и выглядело антуражно! =)

Но впечатления от дня были бы неполными, если бы потом мы не засели в муму... Короче за соседним столиком сидел, ну ни дать ни взять капитан дальнего плаванья. В форме, с бородой и усами! Что-то упорно писал! Мы было даже подумали, что он заполняет задним числом судовой журнал =), НО вышло все гораздо интересней! Короче мы с ним заговорили... оказалось он свободный поэт, родом из-под Одессы =) Одет в форму просто по приколу (так и сказал). Типа с деццства мечтал быть капитаном =), а тут праздники и это типа его маскарадный костюм. Почитал нам свои кроткие и емкие стихи. Местами даже понравилось. Стихами он, как сказал, не хочет зарабатывать. Сказал, что его кормят усы... работает в гардеробе одного крутого ресторана. Рассказал нам пол своей жизни! В том числе про свою "жену-соседку", с которой он "уже пять лет не спал". В общем, мужик веселый и интересный! Впечатлил! =)
Сами смотрите: даже выглядит особенно:



Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments