usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

О сетевых бойцах

Как правило, самые храбрые из них скрывают свои имена, прячутся за всякими вычурными никами. Он-лайн общение с Вами он начинает с вежливостью официанта. Сначала он напишет лестный коммент, зафрендит Вас. Вы поневоле заглянете в его журнал. Посты, как посты, иногда даже любопытные. Но это капканчик: стоит Вам взаимозафрендить его и почитать размещенное «под-замочком», как во всем безобразии откроется суть и сущность такого веб-вампира. В выражениях он не стесняется (благо, мозги набиты дежурными остротами, как колчан – чужими подобранными стрелами).

Он запросто обольет грязью не только Вас, но и целые народы. Он Вам и физик, он же и лирик, Вам его не оспорить. Опыта у него гораздо больше, Вы ведь в детстве не писали на заборах и стенах туалетов, а тем более не отвечали таким сортирным публицистам.

Времени у него больше, чем у Вас, он будет метать в Вас комменты, как полкан бросает землю задними лапами (передними в это время будет писать свои посты).

Иной раз в полемику вступать приходится, потому что знаешь, что за диалогом может следить кто-то третий, и если Вы не ответите, могут посчитать Вас либо некомпетентным, либо представителем робкого десятка. Уважая себя, Вы не позволите себе скрабезных словосочетаний, а Ваш оппонент убедит себя в том, что тон у Вас такой вежливый от того, что Вы его сильно почитаете, либо побаиваетесь. Случись встретить такого сетевого бойца в жизни, достаточно топнуть ногой, чтобы засверкали его пятки.

Но какая же это нудная работа, подметать за наследившим!

(с)murtazali

Мне лично почему-то сразу вспомнился lugerovski
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments