usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:
  • Music:

Шаббат =)

Началось все обычно. Домашние хлопоты, уборка. (некошерно короч) =)))))))))
Вечером было самое интересное. Опять же меня опередил 6opucka =)))
В общем, засели в Жигулях. Был в шоке от тамошнего туалета... Это место должен посетить каждый! =) Все сделано из железа: пол, стены, потолок. Антуражное освещение, как в кино про катакомбы или про диггеров будущего =) Я вошел и пошел по корридору, навстречу мне шел какой-то чувак... В темноте не было видно какой... Шел я шел, и только когда попытался с ним разойтись, понял что уперся в зеркало... Шок короче! И так было не только с мной... Это я наблюдал еще с четырямя людьми, первый раз входившими в этот туалет =)
Краны не надо крутить... Теплая вода начинает течь автоматически когда подносишь руки, МОЩНАЯ ИДЕЯ!
Потом походили по Арбату, где как уже написал 6ориска, к нам подошла вся раскраенная в черно-белые тона девушка-аскер, попросила денег в шапку и сказала, что "смерти отказывать нельзя", на что мы глупо поржали и пошли дальше. Показал дом Мельникова в Кривоарбаццком. Людям понравилось! =)
Прошлись обратно по Новому Арбату. Дошли до Площади Революции и разъехались.
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments