usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Буду рад подработке

Мне что-то денег понадобилось вдруг, поэтому сейчас буду изыскивать различные способы их заработка (в частности, просить повышения зарплаты на основной работе).

Собственно, ищу подработку по выходным и поздними вечерами

1) Фотоподработка. О том, как я фотографирую, вы можете судить по моему ЖЖ, а также по совместному с женой портфолио: Фотодуэт ру

2) Переводческая подработка. Окончил московский ИнЯз. Сейчас работа также связана с языком, но уже не переводческая. Ранее работал переводчиком (устный, письменный, синхронный) с Правительством Москвы, British American Tobacco и более мелкими заказчиками.

3) Подработка гидом-экскурсоводом (русский/английский) по Москве. Работал на сопровождении иностранных делегаций все-того же Правительства Москвы. Постоянно сотрудничаю с Булгаковским домом и вожу экскурсии по Москве. Также могу писать краеведческие статьи по Москве и имею довольно большой банк фото.

Буду рад предложениям в этих областях.
Контакты через ЖЖ или через сайт Фотодуэт ру

=)
Subscribe
promo usolt febbraio 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments