usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

СУББОТА!!!

Супер день:

Цель пройти все 7 московских Му-Му с 6opucka выполнена полностью... :)
Много пешком, немного на метро...
Если интересны подробности этого крайне веселого путешествия,
В 11 часов встретились с легендарным 6ориской на Курской и вместе поехали на Бауманскую, откуда нам и предстояло начать наш trip. =)
На станции метро Бауманской перлись над памятниками, похоже на станцию площадь Революции, но как-то убого. Оратили внимание, на фигурку мужичка с биноклем и пистолетом. Помнится такие пистолеты мы вытачивали в деццстве босоногом из досочек =). Скульптор, видимо, поступил также.
Зашли в недавно открытую Му-Му... Самая большая Му-Ма в Москве! Два этажа и подвал. Народу с утра в субботу не было вообще. Берем чай и дессерты. Здесь мы ступили т.к., как ни странно дессерты тут надо брать самому, мы стояли перед шкафчиком и не брали т.к. привыкли что их дают. За нами стояли еще две деффки, взяли то же самое =)
Долго обсуждали по карте наш маршрут. Наконец, пришли к консенсусу.
6ориска рассказал, что с утра видел мужика бомжевато-панковского вида, стоящего и втыкающего на ларек с шерстью и нитками. Видимо, обилие цветов пагубно начало воздействовать на психику. =)

Пошли дальше... пешком до Му-Мы на Алексеевской. В арке на бауманской нами был обнаружен сортир класса 10 рублей за пись-пись. Порадовало крыльцо, монументальный образец деревянного зодчества совеццкого периода (нет фото! =((( ).

В этой же арке обнаружено вот что (это непроплаченный product placement) =):



Вспоминается: НЕСКАФЕ! ЛИДЕР В ПРОИЗВОДСТВЕ БАНОЧЕК ДЛЯ ОКУРКОВ!!!!! =)

Далее проходим мимо деццкого кукольного театра, который также не могла не затронуть модная волна:



Мы ржали! =)

Идем мимо Елоховского (фотку не буду вывешивать! и так все знают!). Больше всего нас порадовала картина, можно сказать игра слов, и зовется картина "Приход попА" (следим за ударением!) (попу хорошо, астальные пруцца!) =)



Через дорогу офигительный девайс перед Мосводоканалом:



Идем далее: Да! Я, конечно, все понимаю, но пентаграммы на Молочном комбинате в стиле quake3! =) Готично! Очень готично =)



Дошли до трех вокзалов…. Сверяемся с картой. Подходит мужик… Спросил как пройти куда-то, потом спросил, а сколько стоит карта… Может купить хотел? =) Но тогда она нам была самим нужна!
Идем дальше и смотрим по сторонам:
Непонятный длинный дом:



Ну, оооочень длинный =)

Еще мимо в квадратных гробах провезли почту!



Все-таки лучше через и-нет переписывацца!! =)

Далее проходим мимо Депртамента ж/д…. Теперь я понимаю почему у нас билеты каждый год дорожают… =/



Отдельного внимания заслуживают флагштоки, стоящие перед ним. Нами была обнаружена там такая наклейка:



В общем, как я понял, все еще новехонькое и на гарантий, которая распространяется и на флагштоки =)

Пока мы бродили и фотали все подряд вокруг Ж/Д департамента, на нас все время пристально смотрел мент из будки, недовольно так смотрел, но вылезать в мороз не захотел =)))))

Идем дальше и смотрим:

Огурец, проросший сквозь снег (вы конечно скажете, что огурцы задом вперед не растут… но что вы хотите при такой экологии! =) )



Непонятная турфирма (видимо нужное «доменное имя было уже занято» =)) ):



Заурядная теплостанция (напротив жилые девятиэтажки, весь дым-пар и т.д. сдувает на них =)) Кстати, рядом железная дорога еще…) =):




Дошли до Рижской, проехали одну остановку до Алексеевской… Прямо на станции Рижская висит картинка во всю стену: Столицы мира в метро. С фоками Братиславы и станции Братиславской, Римской – Рима, Варшавской – Варшавы и т.д. Подумали, надо бы ради прикола каку-нить новую станцую назвать, например Новойоркская =)

Наконец, пришли в Му-Му на Алексеевской:



Далее путь лежит, опять же пешком, до м.Аэропорт…

Идем по прикольному району Марьина Роща… Старомарьинское шоссе – это крохотная улочка, в то время как Огородный проезд, это длиннющая и несравнимо более широкая улица. =) Много «проспектов», представляющих собой мелкие улочки чуть ли не одной полосой движения. =)

На магазине Инструменты обнаружена следующая картинка:



ПРОСТО СУПЕР МАРИО в Марьиной роще! Не известно в каком состоянии был художник или какой логикой он руководствовался… Наша логика-фантазия вывела следующее: в абсолютно пустой комнате перегорела лампочка или проблема с проводкой, вызвали монтера, из инструментов у него только пила (о!! как он ее несет! Зато в рукавичках). В общем, с помощью пилы и какой-то матери он все это починил… Результат налицо: лампа Ильича снова горит и перегорает! =)

Дом с непонятными символами в виде масонского всевидящего ока:



при ближайшем изучении оказался общагой вьетнамских гастарбайтеров со всеми прилагающимися:



А может и не вьетнамских?? =/ Но мы так поняли…

Далее веселая улица Шота Руставели…
с совеццкой вывеской 20-летней давности:



и суровым дяденькой в дереве =):




В районе м. Дмитровская, нам что-то так в МакДональдс захотелось!! =) Первым на нашем пути был Ростикс… Зашли… На кабинке надпись: «Извините… не работает!» (ващще такие объявы надо при входе еще писать!) =), писсуар полон льда… хотел был сделать туда дело и «почувствовать себя лазером» =) Но решил не надо. Друг Рональд нас как всегда выручил!! =) Тут 6ориска было начал крамольную мысль толкать на метро дохать до Аэропорта… но мысль была отметена!Идем далее:
Очередное маразматическое название:



Поликлиника цвета ЛСДшного прихода (интересно, как, от чего и кого там лечат) =):



И вообще! Весь район Аэропорт, такое впечатление, по субботам ходит на лыжах… Пенсионеры лыжами туда-сюда шастают… Причем с лыжами либо, Fischer, либо Rossignol =) Хорошие пенсионеры! =)

А вот так вот выглядит интернет-магазин, или, по крайней мере, их склад:



Развенчание образа Карлсона на витрине местной аптеки, он тоже пьет =((((( (я плачу!):



Понравилась вывеска:



6ориска сразу изъявил желание там работать: «Если кого куда послать…так это мы завсегда!» =)


Наконец, дошли до аэропортовской Му-Мы =) Располагается она в торговом центре, самая маленькая из всех! =( Хотя, видимо, летом они выносят много столиков наружу… Большая площадка у них перед кафе.
Поели и тут! =)

Торговый центр:



ВНИМАНИЕ! Перед центром на фоне торжества капитализма стоит памятник Эрнсту Тельману, вождю немецкого пролетариата. Главе компартии Германии!!! Непреклонному коммунисту! Могу поспорить, что в Германии ему памятника нет! А у нас есть! Потому что мы – Родина слонов! =))))))

От Аэропорта поехали на метро до Арбата… (по-моему, самая изнасилованная и поруганная улица Москвы…). Та располагается единственная Му-Ма с отдельным баром на нижнем этаже! Еще перед кафе стоит жертва коровьего бешенства:



Вспоминаецца анекдот: - Корова ты откуда такая? – Откуда-откуда? От Верблюда! =)

Народу в арбатской Му-Ме много! =(

Пошли далее не фрунзенскую…
По пути:
Стенд непонятного значения и назначения:



(вспоминаем оранжевую революцию =)) )

Мое любимое место: Троллейбусный парк, чебуречная и морг с сумедэкспертами (не влез в фото) на одном пятачке:



Во! Кстати! Через дорогу главная военная прокуратура! =)

Итак, Фрунзенская:



Народу, как всегда, битком! Мест нет! Что вы хотите? Рядом МДМ и два кинотеатра =/
Взяли по кружке пивка без очереди =) тут же распили (так для галочки) и поехали дальше на добрынинскую.

Недолго ехали по метро…НО в вагоне на трехместном сиденье сидели «три девицы»: Две обычных с абсентером и такая бабища… нет, Бабина-курсант милиции с кока-колой из ростикса! =) Да! Такую женщину-милиционера любой хулиган испугается! =)

Все–таки Му-Му на Добрынинской самая нормальная Му-Му (большая, светлая, места есть)!! Убедился окончательно! Во всех му-мах не пересатют меня радовать сосуды для сока в стиле совок 60-х:



ОПЯТЬ ПОЕЛИ!!! (сколько же раз в день есть-то можно?!) =)

Далее пешком на Лубянку по Полянке (из деццкого травмпункта выходили радостные дети =))) ), потом мимо Третьяковки (людей ващще нет! Все дома сидят!)... зацените вид =) :



Вдоль Водоотводного решили сваливать снег… и навалили от души! (пардон за качество фото =/ ):


А еще самосвалы мерзнут и их греют открытым огнем =) Вот костерчик небольшой развели на КамАзе (сами видели, как это делают):



Опять же пардон за качество… =/

Посмотрели на, можно сказать, «показательные выступления уборщиков» на Красной площади. Машины трактора носятся как угорелые… причем их много, удивительно, но зрелище несколько завораживает… Настолько все четко и синхронно! =)



Наконец к 22 часам добрались до Лубянки…
Опять поели и разъехались уставшие, сытые и довольные собой. Надеюсь вам понравилось! Нам-то понравилось однозначно! =)

Спасибо за внимание! Неужели кто-то дочитает до конца?? (я это где-то часа 2 писал и фотки подбирал, если не больше) =)

Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments