usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:
Ходил в автошколу, мучил телефон полдня... Купил себе комплект Би+ но и-нет подключат только в ближайшие 10 дней, как сказали. Подумываю, может ващще полностью на Би лайн перейти, два телефона как-то неудобно, но пока вряд ли перейду. Пока пусть будет основным мтс.

Утро прошло не без приколов: дома меня попросили купить Кетанов (обезболивающее такое без рецепта), я долго это запоминал почему-то но, когда зашел в аптеку как-то оговорился и сказал: "Здрасте, у вас есть Кетамин?" (сам сначала не понял, что оговорился). При этих словах у двух аптекарш резко изменилось выражение лица и они стали меня пристально оглядывать, тут я вспомнил и говорю: "Пардон, этот... как его там... Кетанов! Обезболивающее!" И какое на лицах было облегчение, как сразу заулыбались!! Продали мне и по дружески так говорят: "Вы понимаете, кетамин это запрещенный наркотический мед. препарат, за его продажу судят!" Тут и мне стало неудобно так. Но ничего улыбнулись друг другу и разошлись =)
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments