usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:
Ходил в автошколу, мучил телефон полдня... Купил себе комплект Би+ но и-нет подключат только в ближайшие 10 дней, как сказали. Подумываю, может ващще полностью на Би лайн перейти, два телефона как-то неудобно, но пока вряд ли перейду. Пока пусть будет основным мтс.

Утро прошло не без приколов: дома меня попросили купить Кетанов (обезболивающее такое без рецепта), я долго это запоминал почему-то но, когда зашел в аптеку как-то оговорился и сказал: "Здрасте, у вас есть Кетамин?" (сам сначала не понял, что оговорился). При этих словах у двух аптекарш резко изменилось выражение лица и они стали меня пристально оглядывать, тут я вспомнил и говорю: "Пардон, этот... как его там... Кетанов! Обезболивающее!" И какое на лицах было облегчение, как сразу заулыбались!! Продали мне и по дружески так говорят: "Вы понимаете, кетамин это запрещенный наркотический мед. препарат, за его продажу судят!" Тут и мне стало неудобно так. Но ничего улыбнулись друг другу и разошлись =)
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments