usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

Пятница. Как это было...

День начался с борьбы... Борьбы с собой, когда рано утром сквозь сон ты слышишь будильник и один голос тебе бодро говорит: Вставай-Вставай!, а но его тут же перебивает другой со своим постоянным "ну еще 10 минуточек". Ты выключаешь будильник и игра начинается. Все это напоминает русскую рулетку по-студенчески: При хорошем раскладе ты обретаешь бесценные дополнительные десять минут безмятежного сна, при плохом - катастрофические полчаса того же безмятежного сна и опоздание (не то чтобы страшно на 5 курсе опоздать, но как-то все равно неприятно). Сегодняшнее утро было сыграно в мою пользу. =)
Почти проснутый и довольно бодрый для столь раннего часа, приехал в универ. А то, что опоздал минут на 5, так это и так ясно. =) Правда, занятие уже началось, хотя до меня пришло только два человека из 11 по списку, еще несколько подтянулись после =)
Порой я поражаюсь выдержке нашего немецкого препода Штефана Вальтера: занятия начинает ровно в 8 по расписанию, всегда спокоен. Короче, истинный ариец! =)
Прошал вот и первая пара, пара борьбы с материалом и сном одновременно. Затем вторая пара и третья, где нас снова отругали... А что делать? Надо так надо! =)

Пока ехали в метро по домам, собратья поведали мне историю Потребухина (да простит мне он упоминание его в суе =))) и нарушение моего правила неразглашения имен и фамилий). Его исключили, но дело не в этом. =)
Справка тех кто не знает Потребухина: мааааленький такой паренек, раньше учился у нас в универе. История не дает нам точной этимологии фамилии Потребухин... По некоторым версиям, это восходит к слову "требуха". Но скорее всего, это есть результат сращения двух слов "потребность" и "бухать". =) Вторая версия гораздо ближе к жизни. =) Бухать он любит!
Интересен и примечателен П. был тем, что в универ он ходил часто, но доходил до занятий крайне редко по причине все той же "потребности бухать". =) Пропустил много и поэтому и узнал к концу семестра, что благодаря таким выдающимся успехам ему "не нужно сдавать экзамены", не допустили.
Еще Потребухин примечателен следующей историей:
Однажды он решил, что не гоже ему дальше ходить просто с длинными волосами или хвостом и наделал себе дредов =) Стал таким маленьким растаманчиком в косухе, с дредами, прям как братец-осьминожек из неизвестного мне мультфильма =) Все бы ничего, но его папаня не мог привыкнуть к преображению родного чада, поэтому сделал сынульке деловое предложение из разряда I bet you will: сбриваешь дреды, делаешь нормальную прическу... а я за это тебе даю $1000 =) Полагаю, сынок долго не думал =)
Ну и конечно все это надо было отпраздновать! П. проставился на славу... под это дело из супермаркета была угнана тележка: нести все в руках до дома не представлялось возможным =)

Вот такая вот история!
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments