usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

8ое марто

В воздухе запахло "восьмым марта". Точнее им пахнет в магазинах. Толпы обезумивших женщин носятся по магазинам и покупают подарки другим женщинам. Родители покупают учителям, учителя врачам и завучам. Подруги - подружкам. Племянницы теткам, тетки племянницам.
Хотя учителям и врачам повезло больше. У меня приятель, когда был директором школы, он покупал только часть цветов и конфет, потом вместе с уже подаренными отвозил в Роно. В Роно приклеивали другие бумажки, вкладывали свои открытки и отвозили в ГорУно (или как там это называется). Врачи передаривают медсестрам и завотделениям, медсестры врачам. Секретарши свекровям. Свекрови - невесткам. Няньки - дочкам и внучкам. Это с конфетами, цветами и вазочками-кружечками. Шампуни складируются. Крема складируются, но задумавшись - а не будет ли чего. Большие вазочки остаются, как подарки кому-нибудь на день рождения. (главное не подарить тому, что тебе это подарил).
А мужчины за всем этим с ужасом наблюдают.

© madiken_old 

Вот именно такой и есть!! =)) Лучшее описание =) По тексту подчеркнуто мной.


Tags: мимоходом
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments