usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

Еще:

Рассказывает брат:
"Еду в метро, рядом со мной сидит интеллигентного вида мужичок. Едет сбеб спокойно, смотрит по сторонам. Вдруг достает из своей сумки детский альбом формата а4: веселый такой, яркий, с нарисованными плющевыми медвежатами. Аккуратненько открывает и начинает листать. Просто из любопытсва я бросаю взгляд на альбом и что же я там вижу? Графика, карандаш, может уголь... но одни обнаженные женщины во всех подробностях и соответствующих позах. =)
Но все было бы не так интересно, если бы мужичок, достав из какого-то потайного кармашка маленький изгрызанный карандашик, не принялся бы рисовать, предварительно оглядевшись и выбрав объект для "раздевания" =)))) По крайней мере, черты лица были списаны с женщины напротив =)

А еще на днях вдруг брата проперло (хотя его пропирает очень часто последнее время), и он намалевал своей рукой картиночку. Меня чем-то это зацепило. =/
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments