usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

Еще:

Рассказывает брат:
"Еду в метро, рядом со мной сидит интеллигентного вида мужичок. Едет сбеб спокойно, смотрит по сторонам. Вдруг достает из своей сумки детский альбом формата а4: веселый такой, яркий, с нарисованными плющевыми медвежатами. Аккуратненько открывает и начинает листать. Просто из любопытсва я бросаю взгляд на альбом и что же я там вижу? Графика, карандаш, может уголь... но одни обнаженные женщины во всех подробностях и соответствующих позах. =)
Но все было бы не так интересно, если бы мужичок, достав из какого-то потайного кармашка маленький изгрызанный карандашик, не принялся бы рисовать, предварительно оглядевшись и выбрав объект для "раздевания" =)))) По крайней мере, черты лица были списаны с женщины напротив =)

А еще на днях вдруг брата проперло (хотя его пропирает очень часто последнее время), и он намалевал своей рукой картиночку. Меня чем-то это зацепило. =/
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments