usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

Суббота

Утро консультация.
Потом спонтанная встреча с Машей, осмотр и долгое обсуждение московской архитектуры с пешей прогулкой по Арбатским переулкам. Архитектурные изыски на фото можно разместить позже, если кто захочет.

Из интересного:


Наглядное пособие по слоголожению для детей (дизайнер жжот!!!!):





Узнал как отправлять письма в Испанию:




Увидел памятник женщине-щахидке (в мою коллекцию совецких маразмов =) ):




А во одном дворе в районе Кутузовского стоит паровоз:





А еще с берега открывается неплохой вид на экспоцентр (жми чтоб увеличить):





Зашел к одному другу, который сейчас работает прорабом, и командует 5 бригадами. Узнал как в экспоцентре прокладываюцца трубы, и как они ващще прокладываюцца. Чтоб проложить коммуникации в экспоцентре и разрыть яму, необходимо пробурить и раздолбать сначала добрых полметра бетона, служащего основанием для "брусчатки". А вообще копать там трудно, поскольку престраивался экспоцентр десятки раз и все старые неиспользуемые кабели и трубы до сих пор в земле. Копать невозможно просто! А еще раньше, совсем давно на месте Экспоцентра был открытый бассейн: до сих пор его коммуникации под землей находят.




Душевно посидели потом с ним в вагончике, полюбовались на чертежи всех подземых коммуникаций. Поболтали за жизнь. Все-таки старые мы друзья, давно не виделись! =) Было приятно! =)


На обратном пути встретилась оскверненная идеологически неграмотными птицами статУя вождя мирового пролетариата =)))))))))))))))):






ПС фотка со слогами на воротах мне вышла боком, но мне удалось ее сохранить. Дело было так: сфотал, уже ушел далеко на Пречитенку... сзади окрик: "Молодой человек!" Подбегают два солдата из бригады охраны: "Пройдемте!" Я: "В чем дело?" Они: "Вы наш объект сфотографировали" Прошли обратно. У меня переписали паспортные данные (точнее у меня и у Маши). И отпустили. =) Фотку как-то стирать не потребовали =). Хотя надо отдать должное, вели себя предельно корректно. Обращались на Вы и разговаривали спокойно. Я возмущацца не стал. Отнесся с пониманием =))) Солдаты они люди подневольные =/. Да и задержали-то всего на минут 15-20. =) В общем, теперь я знаю еще один неприметный объект Москвы, который нельзя фотать =) ОДнажды также напоролся на каких-то людей в штацком. Тогда никаких документов не потребовалось, но фотку пришлось стереть, тогда это все произошло в одном из двориков напротив администрации президента на Китай-городе =) В общем, везде особисты! =)))))
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments