usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

среда и четверг без вечера

Вчератдень был малоплодотворным. Первую пару решил проспать (из группы там был только один человек) =). Потом немецкая газета и третьей пары не было. Пошел домой. Пострадал ерундой. Пошел в автошколу. Блин! Тяжело как-то в мороз при гололеде на площадке водить. Машина глохнет постоянно. Видимо ей холодно и не охота опять гонять по этой самой территории обледенелой. Со следующего занятия инструктор обещал выпустить в город... =) Потом пересекся с мамой и братом,ходившими по шмоточным магазинам. Зашли в Век спорта, купили брату куртку и шапку. Потом сходил к Егорке, попереводил Ермоловича на четверг, а потом меня просто свалило при попытке сделать рендеринг по рыдвановой. Я понял что надо спать пока хочется и заснул! В жж так и не написал.

В четверг проснулся, опоздал на рыдванову. Дальше неинтересно: занятия. Потом пошел в гостиницу Украина (где сейчас и сижу) к одному другу, который тут работает, поболтали. Он мне поведал, что с ним в одном классе когла-то училась девушка, которая сейчас работает вип-проституткой. Берет дорого и доучивается в Горном универе. "Тебе как другу возможна скидка, но все кроме анала" - доверительно поведал он. Я воздержался.... от ответа. =) Пытались найти ее фото в и-нете, не нашли. Точнее ее нашли а фотки почему-то не открылись. но друг сказал, она "классная".

Сейчас уже пойду к Катьке. Пора!
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments