usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

О фотоутренниках на ТВ



Сюжет ТВ ЦАО (он же "Доверие") про фотоутренники.

Конечно, немного приврали, назвав, например, некоторых участников, бывших первый раз, "постоянными участниками". Но в целом вышло миленько.

А предыстория была такова: 
Звонят мне, хотим, мол, о вас сюжет снять. Я хорошо помнил, как 5 канал в прошлом году испортил весь фотоутренник своими: "Ой, а можно еще пройтись тут красиво" "Ой, а давайте мы вас сейчас снимем как вы снимаете", поэтому жестко сказал, что придут люди и я не намерен превращать это в съемки, пусть снимают как могут сбоку. Так ни до чего и не договорились.

В результате в 7 утра на Фотоутренник без подтверждения приезжает съемочная группа, которая сразу на меня налетает: "Ой, давайте сейчас интервью", "Ой, а давайте сейчас всех организуем, чтоб красиво пошли", на что мягкими словами, но резко получают условное направление движения и жесткий отказ от каких-либо интервью. Очень обижаются, орут друг на друга (еще б! к 7 утра приехали, а тут такое) и уходят (к лучшему, подумал я). На прощание корреспондентка бросает на меня взгляд медузы-горгоны и гордо удаляется.

Через полчаса звонят мне и ласковым голоском: "Ой, а можно мы все-таки к вам подъедем, не помешаем! Нет-нет!". В результате, мы гуляли, а телеоператор в прямом смысле бегал вокруг нас как оператор на свадьбе. Никак не помешали, и в конце вежливо попросили на минутку хотя бы сказать на камеру пару слов.

ВОТ ВСЕГДА БЫ ТАК!
ПС единственная ненавязчивая съемочная группа, с которой тоже было приятно работать еще была с Первого канала.

Tags: moscowwalks.ru
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments