usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Лучшие свежие музыки в этом Интернете

mavz


Когда ко мне кто-нибудь садится в машину, то обязательно спросит: "А что за радио у тебя такое крутое играет. Да еще и с музыкой как на подбор?"

Отвечаю все и сразу.

В Коломне есть такое радио Сарафан-ФМ (ловит соответственно только в Коломне). Название мега-угарное, но там работает простой коломенский парень Алексей Леонов, который делает, не побоюсь этого слова, ГЕНИАЛЬНЫЕ подборки свежей музыки в передаче SuperNova.

Недавно я обнаружил, что у Алексея есть своя страничка в Фейсбуке, где он выкладывает все передачи подкастами: http://www.facebook.com/groups/220360671382015/

Что самое интересное, у этой группы с супер-музыкой всего лишь чуть больше сотни подписчиков. Я аж поп-корном подавился, когда увидел такую несправедливость. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ и ЛАЙКАЙТЕ по ссылке выше! Качайте подкасты (ну, сами разберетесь как с mixcloud качать).

Я лично всякий раз с нетерпением жду выхода нового подкаста с реально самой интересной современной музыкой (не думал, что ее так много).

Лайкайте-лайкайте, пока SuperNova не стала мейнстримом. Вообще не понимаю, чего Алексей Леонов на этом коломенском радио забыл и почему он до сих пор не работает на каком-нибудь радио с федеральным вещанием.

Еще раз ссылка на группу Музобоз от Леонова: http://www.facebook.com/groups/220360671382015/

Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments