usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

На выходные из Москвы: Углич и Мышкин

Как-то еще летом, в самом начале осени, когда еще снег не выпал мы решили отправиться в Углич и Мышкин в рамках рубрики Одним днем из Москвы. Тут, правда, одним днем не съездишь, или точнее съездишь, но мало успеешь, поэтому для досконального изучения и фотографирования всего с дорогой туда-обратно и ночевкой в Угличе уложились в стандартные выходные.

Все места, куда мы ездим из Москвы, все равно так или иначе с ней влияли на историю Москвы и России, при этом, в отличие от многих московских публикаций у нас нет цели написать длинную историю города. Цель – дать общее впечатление. У нас уже было свое представление об обоих городах, Углич – это представление подтвердил и дополнил, а вот Мышкин очень приятно удивил.

Проехаться по Угличу и Мышкину, пройтись по потрясающим музеям и полюбоваться видами Волги —>

Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments