usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Ура! Зону платной парковки расширят до ТТК

DSC_0515

Хорошие новости сегодня пришли! Зону платной парковки с 1 августа расширяют на более, чем 150 улиц в пределах ТТК.

Уже давно понятно, что лучший регулятор - это экономический. Когда человек платит за что-то деньги, он и правила старается не нарушать и машину ставит не абы как. Я много хожу по центру, часто приезжаю туда на машине и могу точно сказать, что стало лучше. По крайней мере в три ряда не ставят. Более того, местные жители в начале повозмущались, но теперь молчат, перед их домами перестали машины стоять в три ряда, а у них самих льготная парковка.

Стоимость парковки в пределах от Садового до ТТК теперь составит 40 руб/час, местные жители с 20 до 8 утра смогут парковаться бесплатно, а на парковку с 8 до 20 могут купить абонемент на год за 3000 руб. Конечно, сейчас многие будут, как и жители центра поначалу, выть о "плате за воздух", но посмотрите на любую европейскую страну, там с этими проблемами столкнулись еще лет 20 назад, также выли, также орали, а теперь все радостно гуляют по Лондону и даже забыли о том, чтобы ездить в центр на машине, кроме выходных. Машина в густонаселенном городе - это, конечно, большая роскошь, а за роскошь нужно платить. Хочется сесть в машину и без проблем приехать в город, без труда ее припарковать. Наконец-то и в пределах ТТК на машине будет ездить приятней, а за приятное я не только готов, но и хочу платить.



Tags: Москва
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments