usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

И опять про Московское варенье



А я опять про Московское варенье. Лето - обычно тухлый сезон, когда все уезжают на дачи, но этим летом кто-то очень здраво решил, а чего новогоднему инвентарю пропадать и вообще летом тоже  нужен праздник (у всех нормальных крупных компаний всегда есть зимний и летний корпоратив). Поэтому я искренне радуюсь, когда Москва летом не вымирает, а бурлит и живет полной жизнью. Мне и самому приятнее экскурсии водить и на велосипеде по центру кататься.

Я уже писал в прошлой публикации, что в кой-то веки заниматься "уличной едой" доверили не своим сватьям-братьям, а нормальным кафе, с хорошим опытом работы, что с одной стороны получается не за счет бюджета, а с другой опять же реклама, пиар и выручка. Эти же московские рестораторы совместно с правительством Москвы, в ближайшую субботу 16 августа организуют концерт на Лубянской площади. Наконец-то, по городу можно будет спокойно погулять пешком, посетить концерт (в костюмах "А я томат" фруктов проход в VIP-зону). Да и вообще город для людей, а не для машин! Гуляйте по Москве, ходите по ее переулочкам и большим улицам, радуйтесь перекрытиям для гуляний, именно в такие моменты наш город открывается со своей красивой стороны.



Tags: Москва
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments