usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Две новости с Манежной

00000

Тут с Манежной пришли сразу две новости - одна другой круче.

Раз:
Помните, почти год назад все возмутились по поводу чемодана LV на Красной площади (ссылка), сейчас, конечно, не на Красной, но зато уродливей в разы. На Манежной поставили какой-то безумно уродливый интерактивный стенд и крутят рекламу "Роснефти". Мда.

Два:
Внезапно вдруг глава комиссии по монументальному искусству при Мосгордуме Лев Лавренов сообщил, что общество памяти Жукова предлагает снять нынешний памятник с постамента и поставить его в Калужской области в родном поселке Жукова, а на это место поставить другой памятник Жукову.

Просто супер-история, прецедент! Надо поставить на поток, и под это дело сплавить куда-нибудь в отдаленные регионы памятник Петру. И Москве лучше, и в отдаленном регионе появится свой курьезный монумент, на который будут съезжаться туристы.

1024px-Russia-Moscow-Georgy_Zhukov_Monument

Tags: московские новости
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →