usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

"50 оттенков серого" или "Бойцовский клуб" для девочек

0000

Таки да! Посмотрел "50 оттенков серого".... Ну как посмотрел, жена, конечно, посмотрела, а я откровенно заснул где-то в середине, хотя до этого было я бы даже сказал интересно и занятно, в исследовательском плане.

Дело, конечно, не БДСМ и девочки любят этот фильм не за это, БДСМ там даже не БДСМ, а какая-то легкая ваниль с перечным привкусом, люди в теме подтвердят.

Фильм вообще не про то. Фильм сладкий до безобразия. Эдакая Золушка на современный лад. Живет себе главная героиня, нескладная дуреха, жизнь ее наскольо спокойная и размеренная, настолько же скучная рутина. И вдруг! СКАЗКА! Молодой, красивый принц вдруг ни с того, ни с сего обращает на нее внимание. Вдруг ведет главную героиню в кафе. Вдруг дарит ей ценный подарок, и это не сто цветов, это не кольцо, это не что-то банальное, а это букинистическое издание любимой книги (вот, красивый подонок, прям в самое сердце и суть бьет, прям сразу в душу проник, ну какая девушка этого не желает, ОН ЕЕ ПОНИМАЕТ) и когда от всего становится совсем сладко, глаза слипаются, будто медом намазаны, он ее катает над ночным городом на вертолете. И не просто катает на вертолете, он САМ управляет этим вертолетом своими красивыми в меру мускулистыми руками, не перекаченными фу-фу-фу, а такими в меру именно.

И вот! Когда уже полное понимание наступило, когда завтрак принесен в постель, когда души сплелись И ТУТ САМАЯ ВИШЕНКА! БДСМ! Ну, точнее, такое легкое доминирование, чтоб не отпугнуть. Не зря в заголовке я написал про "Бойцовский клуб", потому что суть двух фильмов абсолютно схожа: замученный буднями человек вдруг открывает для себя новый мир "экстрима". Конечно, для офисного работника подраться по-настоящему, чтоб кулаком "по лицу" - это что-то новое, это глоток свежего воздуха и допустимый экстрим. Так и легкое доминирование для соскучившейся от повседневности девушки - это тоже своего рода вызов.

Конечно, фильм, как и "Бойцовский клуб" никаких премий не возьмет, но все равно станет легендарным для своей аудитории, ведь так порой хочется вырваться из будней, а БДСМ... этот фильм не про это.

Tags: мимоходом
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments