usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Хорошие новости с Хитровки



Небольшие хорошие новости пришли с Хитровки. С одной из стенок обвалился кусок штукатурки, а под ним открылась какая-никакая, но уже история. Знал ли какой-то хитровский шалопай, что нарисованный им на стене господин с усиками и бакенбардами пропадет, чтобы вернуться в совершенно новую Москву через 100 лет. Спешите видеть, произведение рук какого-то "хитрованца" из Москвы Гиляровского.

Надо уточнить, что открыли рисунок некоторое время назад и только на днях закрыли для сохранности, теперь можно об этом рассказывать. Спасибо Николаю Аввакумову (hitrovka) за старания и сохранение.

Найти можно на этой стенке, сразу справа от водосточной трубы, примерно на высоте человеческого роста (как удобно было рисовать, на такой высоте и нарисовали):


ссылка на карту


Tags: Москва, московские новости
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments