usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Про "Бессмертный полк" и вбросы



В прошедшие праздники, 9 мая, принял участие в акции "Бессмертный полк", шли с портретами моих прабабушки и прадеда. Вы уже точно видели много фото и сюжетов про нее, поэтому от себя добавлю лишь, что это была одна из самых удивительных акций в моей жизни. Куча людей сами пришли, без разнарядки и несли портреты родственников, кричали "Ура", сами вдруг запевали песни военных лет (уж "Катюшу"-то точно знают все абсолютно).

С удивлением в последние пару дней наблюдаю явный вброс про брошеные плакаты (разбор вброса здесь). Да и даже, допустим, это правда И ЧТО? На войне тоже были предатели, на фото в интернете мы видим десяток табличек, хорошо, пусть даже брошеных табличек было сто, это всего лишь мелкая капля в океане количества участников, пришедших самостоятельно. Да и у многих таблички-то не были сделаны нормально, просто несли фото в рамке. От Белорусской до Красной площади шли медленно примерно часа три.

Именно такие акции вселяют надежду в наше общее будущее.

И, кстати, организованных групп практически не видел, все сплошь отдельные люди. Вот хотя бы посмотрите на разномастную толпу на Белорусской:



С прошедшими Праздниками и хорошей недели!


Tags: московские новости
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments