usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Красная пешеходная линия для туристов



НОВОСТЬ:

В Москве может появиться красная линия для туристов. Об этом M24.ru сообщил глава департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников. Линия соединит основные достопримечательности города, чтобы гости столицы смогли обойти их, не прибегая к картам и помощи прохожих.


Наконец-то дошло! Пару лет назад я писал, обосновывал делал визуализации, набрасывал даже примерные маршруты и вот сегодня читаю новость, что кто-то где-то как-то решил, явно это еще будет согласовываться с кучей департаментов, в том числе с явно департаментом ЖКХ, потому что кто еще будет заниматься реализацией.

Со своей стороны могу сказать лишь одно. Этот пост как открытое письмо. Мы готовы разработать маршруты (точнее у нас уже есть наработки), готовы взять всю контентную часть на себя. Если этот пост читают причастные к предложению или те, кто будет заниматься его проработкой (абсолютно уверен, что прочитают, но могут не прореагировать), то я всегда готов к конструктивному сотрудничеству по созданию в нашем городе приятной и комфортной среды для туристов и самих жителей города.


(черновик уже предварительно проработанных нами маршрутов)

Более того, если есть компании, занимающиеся приложениями для смартфонов и желающие делать что-то познавательное, то также готовы начать работу по созданию "Пешеходного туристического навигатора".

Tags: московские новости
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments