usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Кирпичная мостовая старой Москвы



Спешите видеть, на Пушечной улице рядом с Детским миром идет ремонт к дню города и ненадолго открылся кусок экспериментальной мостовой из клинкерного кирпича, положенного здесь в 1932 г. Эксперимент с "голландскими" мостовыми признали несостоявшимся и, в результате, все закатали в асфальт.

Все новое - это хорошо забытое старое. Плитку в Москве пробовали еще до войны, но в конце-концов приняли решение в пользу асфальта




ПС хорошо бы было хоть участок метр на метр сохранить

Tags: московские новости

Posts from This Journal “московские новости” Tag

  • Работает ли ливневка в Москве?

    На Москву сегодня обрушился сильнейший ливень. К сожалению, под этот дождь попал и я =(( Мне нужно было по улице пройти метров 200 и именно за эти…

  • Реконструкция улиц: что сказал Собянин

    Собянин в конце прошлой недели выступил с длинным часовым интервью по поводу всех городских проблем сейчас от сноса «хрущевок» и…

  • Московский краудсорсинг

    Я всё больше и больше удивляюсь, когда слышу, что ряд действительно хороших айтишников в последнее время всё чаще и чаще уходит в ДИТ -…

promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments