usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Истории чемодана напрокат продолжаются


На фото: daryadarya улетает с чемоданом в Калининградскую область


Когда-то давно в 2012 г. мне предложили написать рекламный пост про чемодан Samsonite. Пост так понравился заказчикам, что прекрасный кевларовый чемодан оставили мне насовсем. Недолго думая, я предложил его брать своим подписчикам напрокат (безвозмездно, за наклейку), в результате уже четвертый год чемодан активно путешествует, уже неоднократно пересекал и экватор, и Атлантику, был в горах и космодроме NASA, путешествовал по Москве в рамках экспедиции Артемия Лебедева, был на выставке в ГУМе. Яндекс по запросу < чемодан напрокат > стабильно выдает ссылку на мой ЖЖ. Честно жду, когда чемодан сломается, но нет.

Эффект от этого "проката" уже давно для Samsonite превзошел любые рекламные посты =))) На радостях мне даже дали еще один чемодан, маленький. Ему, правда, в один момент не посчастливилось, он рухнул с пальмы, после чего у него через некоторое время заклинило ручку. Однако Samsonite были настолько добры, что прислали новую =)))

История продолжается! Чемоданы ездят =) Оставляйте заявки =))

Я уже и сам запутался в их передвижениях, поэтому прошу, если вы какой-либо из чемоданов у меня брали, то обязательно напишите, пожалуйста, куда с ним ездили, а еще лучше приложите фото.


Tags: чемодан напрокат
Subscribe

Posts from This Journal “чемодан напрокат” Tag

promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments