usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Война за парковки или жлобы наносят ответный удар



Прислали фото объявления, сначала сильно удивился, затем полез проверять... Нет, не в Москве. В моей любимой Синеокой, в Минске.

Суть конфликта: какие-то наглые люди парковались на газонах, вот так:


8783e05546c28a7ae4d761b29b60bbce.jpg

Одного молодого человека это возмутило, и он стал фотографировать машины нарушителей, а фото высылать в местное ГАИ. Людям по почте стали приходить штрафы и что тут началось! "Крыса", "да тебя бы по законам военного времени", "за тебя деды воевали, а ты"... хотя все понятно, что вопрос парковки здесь, как и в Москве - это вопрос пройти лишних 100-200-300 метров.
Теперь вы понимаете, почему в Беларуси были самые упорные партизаны =))

Интересно стало, а если бы такое произошло в Москве? Вы бы стали писать жалобы? А если бы в вашем дворе такой активист появился, как отнеслись бы?

Я-то всецело и полностью за такой городской активизм, это и есть гражданское общество, а слова "крыса" и "стукач" оставьте тюремному жаргону

Полностью материал можно прочитать на auto.onliner.by


Tags: Белоруссия, Минск, авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →