usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Новое путешествие: юг России в несезон



Завтра мы выезжаем в новое путешествие: в ближайшие две недели посмотрим, чем живет юг России по завершению сезона, как ходят паромы в Крым, как живется в самом Крыму сейчас, как поживают Ростов-на-Дону, Краснодар, Терскол.

Принимаются любые предложения и приглашения в Крыму и по маршруту (маршрут приблизительный и будет корректироваться в зависимости от времени, может исключительно в Крыму проведем время)

Едем на Subaru Outback - все преимущества универсала, много места, большой дорожный просвет и легендарный симметричный полный привод. И по трассе комфортно, и с дороги съехать можно.

Tags: Крым, ЮгРоссии2015, авто, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Написал на Мосгордрайве о путешествии к проклятой карельской горе Воттоваара. Странные капища и на 40 км кругом никакой связи и жизни. Один ни в…

  • Самый крутой отель в Крыму: стоит того или нет?

    Поездив по Кавказу, заехали на пару дней в Крым, ну всё рядом почему бы и нет. В Крыму я был не раз, жил и ел в разных условиях, в основном это,…

  • Удивительный Кисловодск и странный Пятигорск

    Два города многие годы будоражили мое воображение – Пятигорск и Кисловодск. Специально про них ничего не смотрел до поездки, чтобы не…

promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments