usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

И все же идеальный закат в Крыму



Сегодня утром жаловался, что нет в классическом Крыму закатов, нет хоть тресни, за закатом пришлось ехать в самую западную часть полуострова - на Тарханкутский мыс, поселок Оленевка (см. карту). Какие-то 5 часов за рулем по равнинам (Крым в основном - это многие километры выжженых полей) и мы в самом "медвежьем углу" полуострова. Здесь нет туристов, сюда в сезон приезжают только дайверы и любители виндсерфинга, а сейчас через поселок раз в час проезжает машина.

Сюда стоит приехать на час, посмотреть закат и все. Здесь красивый маяк (режимная территория), баржа на мели и прекраснейшие горы. Только здесь горячее крымское солнце садится за линию горизонта в море. Даже на машине сюда ехать долго и нудно, а общественным транспортом... лучше не надо. Но красиво!






Отдельный аттракцион для кроссоверов с хорошим полным приводом - горы Джангуль в окрестностях. Самые крутые подъемы, конечно, не вошли в фотолетопись, не до того было, но еще раз убедился в крутости полного привода и подвески Subaru Outback. Окончательно убедился в том, какой марки будет моя следующая семейная машина.



I'm Subarist или как там это называется? Оппозит головного мозга?


За наводку на место спасибо Dremin

Tags: subaru, Крым, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments