usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Я принимал мельдоний до того, как это вошло в мейнстрим



Чем больше слежу за развитием ситуации с "допингом", тем больше глаза мои округляются. На фото выше пачка мидроната (он же мельдоний), которая до сих пор лежит у меня дома после того, как чуть меньше года назад я купил и пропил курс.

Для чего? С чем сравнить? Эффект примерно как от кофе, только менее вредный, с утра выпил и взбодрился, плюс после нагрузок быстрее организм восстанавливается. Кстати, очень хорошо помогает от похмелья (и даже в показаниях к применению это написано). Милдронат можно купить в любой аптеке без рецепта, он вообще классифицируется как БАД, и когда я спросил тренера, а можно ли его пить, тот пожал плечами: "Да пей, ну, может чуть лучше будет, но это не что-то, что даст сильный эффект, если и даст вообще". Препарат просто дает дополнительный кислород в кровь, не более.

Так в чем же весь сыр-бор тогда? Почему именно с этим препаратом все стали носиться, как с писаной торбой? Все просто: этот препарат был разработан в Прибалтике и популярен исключительно на территории бывшего СССР, вот собственно поэтому и придрались. Противно и гадко! Сам бы не пил, не поверил бы, что из-за такой ерунды =(



Tags: мимоходом
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →