usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Новые приключения чемоданчика напрокат



Немного предыстории. Когда-то давно. Четыре (!!!) года назад мне предложили взять на тест кевларовый чемодан Samsonite, после теста компания осталась настолько довольна результатами, что оставила его мне насовсем. У меня большой чемодан используется крайне редко, поэтому чего бесплатному добру пропадать, решено было давать его всем желающим в путешествия за фотографию и наклейку... Так и родилась акция Чемодан напрокат, продолжающаяся и по сей день.

Если честно, думал, что через год он развалится, но он жив до сих пор. Через год компания Samsonite, увидев, что такое дело происходит подарила мне еще маленький чемодан, который также жив до сих пор (хотя не буду врать, у него ломалась ручка, починили).

Недавно этот маленький чемоданчик прокатился со мной (в кой-то веки со мной!) по высокогорной альпийской дороге Гросглокнер (подъём до 2500 м)



На фото сверху еще высота только ближе к 1000 м, небольшой перевал. Новая наклейка:


Grossglockner Hochalpenstrasse =)))

Этот чемодан еще относительно мало ездил:


Еще ведь не все наклейки, увы, привозят. Ну что там?  Женева, Турция, Вена, Pas de Pub (это что вообще? Франция?), Швейцария, Прага, Детройт, Олимпиада в Сочи, Мальдивы (о! это было феерично, там он упал с пальмы), бык (Испания??), и теперь австрийская альпийская дорога.



Как-то так! Живи Самоснайтик - самый живучий чемодан. Мне уже реально интересно, когда все это кончится.

Смотрите записи по тэгу Чемодан напрокат (там и информация по чемоданам). Кто хочет взять и когда, большой или маленький, все пишите в комменты.



Tags: Австрия, чемодан напрокат
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments