usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Планы на новогодние праздники



Если кратко, то этот Новый год мы будем встречать на Южном Урале, в посёлке Тюлюк и сначала по местному, а затем по-московскому времени.

Уже завтра, в четверг, мы выезжаем из Москвы и до самого окончания новогодних праздников мы на Toyota Land Cruiser 200 едем исследовать дороги, любоваться природой и проверять ходовые качества автомобиля в условиях в суровые зимние края.

Тюлюк – это Южный Урал и вторая по величине гора в этом регионе. Челябинск - это сама суровость. Екатеринбург... Возможно, Пермь. Ещё не пометил Ижевск. Давно с таким предвкушением не ждал поездки.

Принимаются любые советы, предложения и пожелания. И вам интересно встретить Новый год!

ВАЖНО: все посты из путешествия будут выкладываться на Мосгордрайве, а мимоходом буду писать в личный Твиттер
ЕЩЁ БОЛЕЕ ВАЖНО: поскольку нам заблокировали без объяснения на автомобильный инстаграм Мосгордрайв, мы сделали новый с немного другим именем - @mgdrive. Подписывайтесь! Будет по-прежнему интересно!

Tags: авто, путешествия
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments