usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Планы-планы! Снова в дорогу



Не успеешь приехать в Москву, как уже зовёт обратно в дорогу! В конце этой неделе мы отправляемся в Финляндию, а также намереваемся добраться до Тромсё – одного из самый северных крупных городов мира. В Мурманске мы уже были и про дорогу туда писали на Мосгордрайве, теперь же сравним, как живется в этих же широтах жителям Европы.

В Финляндии уже точно известно, что остановимся на пару-тройку дней в живописном местечке Акасломполо. Собираемся также заехать в Рованиеми к финскому Деду Морозу. У российского Деда Мороза в Великом Устюге были, у белорусского в Беловежской пуще тоже были, надо доехать и до финского. Вишенкой на торте этого путешествия выступит, Тромсё – суровый северный город, полярные сияния (если повезет), острова и фьорды. Красота! И всего-то какие-то 2000 км от Москвы, ближе Урала!

Автомобильным партнёром в данной поездке выступает Toyota – едем на дизельном Land Cruiser Prado.
Если у вас есть предложения по тестам сервисов, девайсов и т.д., то всегда открыт к предложениям.

ВОПРОСЫ:

1) Чего нельзя упустить в Финляндии?
2) Что обязательно нужно сделать в Тромсё и где остановиться? (можно не в самом городе, мы ж на машине)
3) Посоветуйте 4G роутер, в который можно вставить местную симку и пользоваться интернетом? Кстати, какую сим-карту лучше приобрести для Финляндии?




Tags: путешествия
Subscribe
promo usolt febbraio 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments