usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Самая большая загадка Москвы последнего года



Один из самых удивительных феноменов Москвы последнего года для меня – магазины Мосхозторг. За год открылись десятки магазинов с огромным ассортиментом хозяйственных товаров. Все магазины находятся в очень и очень дорогих местах и занимают большие площади. Эти магазины можно встретить на Патриарших, Тверской, Новом Арбате, где кроме дорогих бутиков и недешевых ресторанов никто не выживает. Людей в этих магазинах ни разу много не видел. На официальном сайте пишут, что активно развиваются и даже хотят открыть «не менее 70 магазинов» в северной столице.

Что это? Гениальная бизнес-схема? «Прачечные Аль Капоне»? Вообще не понимаю, за счёт чего и как вообще это может окупаться. При этом ни разу не видел ни рекламы, ни каких-то заметных усилий по пиару.


Tags: мимоходом
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →