usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Что меня бесит во всех машинах



Мы уже лет 10 как все от мала до велика живём в эпоху гаджетов, заряжающихся от USB, через розетку, прикуриватель, от ноутбука, но через  USB.

За 10 лет многие автопроизводители выпустили не только несколько обновленных версий своих традиционных моделей, да и новых моделей повыпускали достаточно, но до сих пор почти НИКТО не додумался сделать нормальную USB-розетку. Либо покупаешь затычку для стандартного 12-вольтового «прикуривателя» (собственно сами прикуриватели уже не все даже делают, ограничиваясь плстиковыми затычками), либо есть один USB-порт для подключения аудио. Во-первых, после подключения к нему в телефоне перестает говорить Навигатор (если у аудисистемы не включен Aux), а во-вторых у многих автомобилей этот порт настолько слабый, что телефон может заряжаться полдня.

Единственные автомобили, у которых совсем недавно начали делать USB порты именно для подзарядки (и для водителя, и для пассажира и даже два перед задним сиденьем) - Land Rover Discovery, остальные еще живут реалиями 15-летней давности хоть и пишут про инновации, продолжая рассказывать, что у них обновилась внутренняя навигационная система за дополнительные 100 тыс руб в комплектацию. АЛЛО! Очнитесь! Все по Яндексу ездят и хотят заряжать телефоны!


Tags: авто
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →