usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

Вот я, наконец, и вернулсо!

Проснулся час назад... =) Но обо всем по порядку!

Вчера к 10 часам приехал в универ, получил мантию под расписку (пото мее сдал), в 11 вручение дипломов.

Вручение прошло в духе официального мероприятия. Поскольку в этом году в нашем потоке выпускалась франко-англо-АРМЯНСКАЯ группа, на выпуске в президуиме сидело больше половины армян из всяческих центров, посольств, фондов и т.д. =))) Порадовала благодарственная речь студентов на ...(многих) языках (в том числе на арабском и китайском). После вручения был небольшой фуршетик в столовой, оплаченный по слухам армянским центром (а мы то дивились! ну надо же!? в кой-то веки нам универ что-то сделал бесплатно! ФИГВАМ!).

На 19 часо был запланирован банкет в одном клубе-ресторане... До этого мы поехали в гости к одногруппнику. Выпили немного шампанского, посмотрели "Сияние" Кубрика (под конец фильма часть выпускников пошла "курить", поэтому я досматривал фильм под их дикое ржание из кухни =)))).
Потом была "картина маслом": мы с одним одногруппником (как обычно самые трезвые, а иногда абсолютно трезвые на таких мероприятиях) пытаемся позвать нашего накуреного одногруппника грузицца в машину, а он бегает по квартире, прыгает и смеется =))) Кое как убедили идти (а уже было 20 часов) =))) Всю дорогу он нас веселил, а перед самым клубом-рестораном жутко "подсел на измену" по поводу: "ой! а как меня пустят!? ой а у меня глаза красные! ой!.." Ничего! Через полчаса ему уже наливали в ресторане. =)

Я, как всегда, ходил обвещанный фототехникой =) И еще объясните вы мне: Почему мне последнее время просто не охота пить?!! Вообще не прет! =)) Мне надо лечиться да? (до самого утра пьяным я не был ни разу, а лишь немного навеселе, и то быстро прошло =/) Но было весело! =) Многих я такими пьяными видел впервые =)

В клубе-ресторане, кроме выпускников, тусовался и еще всякий народ. Во время одного из выходов на улицу боевая тройка парней из клуба (не наших выпускников, а просто гостей клуба) подралась трое на трое с таджикскими гастарбайтерами =) Потом, говорят, приехали милиция и скорая...

В 5:30 утра мы с одной премилой девушкой двинулись к метро, проводил ее до дома, съездил сразу с утра к другу за оданной ему на хранение фотоаппаратурой и поехал домой.
Время без сна уже составляло около 25 часов, поэтому в теро меня периодически "наакрывало" и я промсыпал станции пару раз =/ НО ДОЕХАЛ!
И сразу лег спать! =)


ПС может фотки что ль выложить с выпускного? =) Мои дорогие совыпускники, отпишитесь здесь, если не сложно! =) Просто интересно кто из вас это читает =)
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments