usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Categories:

Какие-то странные мысли

НЕ ЛЮБЛЮ СНОБИЗМ
А московский снобизм... совсем не люблю =) (хотя, строго говоря снобизм приезжих так это вообще порой ужас)

Щас буду писать безсистемно, как пойдет и что придет =)
Просто навеяло =)

- Во-первых, в каком бы спальном районе вы не жили, обязательно найдется тот, кто живет ближе к центру и для него вы живете пардон "в жопе" ("У как далеко! Из такой жопы таскаться каждый день"). Есть еще отдельная категория живущих в совсем центре... человек по (несколько) в маааленькой квартирке. ("нееее! Я из центра никуда!"). Соотв. все живущие дальше одной станции от кольца, живут "в жопе"

- Во-вторых, принято мечтать, все собираться купить машину и ругать метро... Машина, конечно, хорошо, но, согласитесь, тут два пути до той же работы: час метро в толпе, полтора-два часа на машине по пробкам (time may vary как говориться но пропорция в целом верна).

- В-третьих, принято не знать свой город (если только по автодорогам). Клубы, кино, друзья. Порой выташищь такого человека куда-нить : "ой! Как здорово! А я и не знал(а), что такое есть!" / "ой! А я в [загранице] такое видел(а)"

- На выходные принято стремиться прочь из Москвы, чаще всего на дачу... Какая же жизнь без дачи? Если все же нет, то срочно! Срочно все снимаем дачу уже весной =)

- Музеи - это для туристов!

- Москва - это Москва. Остальное - регионы/провинция/глушь, где после 22 часов все магазины закрываются и москвичей не любят, завидуют потому что.

(продолжение вполне может последовать)

=)
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments