usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Че-то проперло =)

Везде: выборы, выборы!
Везде: агитация, голосуй!
Везде: предвыборные плакаты...

Особо сильное впечатление произвели плакаты "Единой России"...
Похожи на какие-то старые советские плакаты только форма на рабочих/строителях/мэрцах ярко голубая, а не красная.

Мозг (нееееет! Только не мой мозг) =)) окончательно поразили два плаката:
На первом девушка-комсомолка тридцатых годов подносит руку к устам и что-то орет, вроде как НА ВЫБОРЫ и проч. Подразумевалась видимо аллюзия на Лилю Брик и революционную обложку книги Маяковского, только если у Лили Брик все-таки ладошка естественно сложена рупором и лицо приветливое, то здесь "комсомолка-работница" делает рукой некий жест типа Здрасти, партайгеноссе и серьезно так смотрит, как будто вот уже завтра на рабфак пойдет записываться.

Второй плакат поразил меня еще более. В голубом одеянии на фоне милой карандашной панорамы Москвы-реки стоит МЧСник вроде даже с рацией, сзади летит карандашный вертолет. Ответственный МЧСник скромно глядит на нас исподлобья, на лице написано "вы уж извините, что так вышло".... Как я понял, плакат изображает ЧС в центре Москвы. Кстати давно я низколетящих крупных вертолетов в Москве не видел... года эдак с 1993.

Я конечно понимаю, что голосуем мы не за наглядную агитацию, а вроде как умно, за программу, за обещания кандидатов и т.д.
Но вот призывают уже года с 1996 - Голосуй сердцем. А сердцу как-то претит голосовать за вертолеты над Москвой и бездарный плагиат на билбордах =/
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments