usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

Суббота

Кароч! Все нормально! На права сдал, замерз правда... но ак ни странно, когда пришел домой чувствовал себя лучше, температура стала нормальной, однако все равно признаки болезни еще сильны =(

Так вот! Об интересном. После сдачи теории, ждали в зале. Че только не увидишь, если смотреть! В гаи что-то делали в очереди (то ли права получали, то ли штрафы платили)... две беременные и один одноногий инвалид =/ Не то чтобы я против или за дискриминацию. Но выглядело это крайне странно (может это у меня еще температура была?). Далее пришел мент... такой майор средних лет, которого держат только из уважения видимо. Пришел! Посмотрел вверх (вокруг народ толпится), посмотрел вверх еще раз, подумал и всулх МЕДЛЕННО и чуть ли не по слогам произнес: Надо лампу поставить. (В потолке не хватало нескольких ламп дневного света).... Прошло минут 5.... =)))) Пришел снова! Уже со стремянкой! (вспомнился анекдот про ментров и лампочку - видимо правда, подумал я в тот момент). Мент всех растолкал и поставли стремянку посреди зала. Прошло еще минут 5... Приходит снова этот мент с коробищей огромной этих ламп! =) Думает... Вслух произносит медленно и чуть ли не по слогам: Куда бы ее поставить???? ... Не найдя места у стены или на скамье (все занято), ставит прямо под дверь одного из кабинетов, подперев тем самым дверь этой коробкой. Надеюсь в кабинете никого не было... Уходит.... И тут! Нас позвали на вождение. Я так и не узнал чем это все закончилось!!! =( Жаль!

Потом пришел домой! Отдыхал! Устал сильно после болезни...
Пограл на кпк в Dendy!!!! Эмулятор поставил себе! Почти прошел игру деццства про чебурашек-мимзя =)))

Теперь вот поужинал и вроде ща че-то из кина смотреть все собрались =( и гонят меня с компа =)
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments