usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Частичное помешательство на основе М.Б.

Нет! Это замкнутый круг какой-то получается, вроде бы надо и разгоняться и подстегивать себя, но как только активно входишь в тему, то плющит уж не по-детски:

Вот, например, понедельник, вечер, после рабочего дня прогуливаясь случайно попал на Патриаршие..., точнее на Патриарший пруд =)

Побродил туда-сюда, поглазел на людей. Зашел в продуктовый магазин, расположившийся в том же доме (а может и в том же помещении), где в 1920-е был кооперативный магазин "Коммунар", купил литровку подсолнечного масла. И так меня подбивало его разлить на на перекрестке Бронной и Ермолаевского, так подбивало... =))) Не разлил! Только потому что вспомнил, что я все-таки не "дура с Садовой". Да и, строго говоря, разбить пластиковую бутылку о несуществующий турникет... В общем, притащил литровку домой.
Да будет в нашем доме масло с Патриарших =)


ПС вот скажите мне, я совсем с катушек слетел? =)
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo usolt февраль 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments