usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

Воскресенье

Я опять было хотел написать про сегодняшний день, но опять же 6opucka меня опередил =))))))

В общем читайте у него. От себя могу опдтвердить, что погуляли неплохо, 6ориска тоже много чего веселого рассказал! =) Особенно соврешенно реальная история про Писюна и кошку Дусю, ващщще угар! Настоятельно рекомендую ему как-нить эту историю в его ЖЖ рассказать!
За Цирком на Цветном действительно помойка-свалка-промзона в одном лице и а также небольшой, но довольно грязный кавказский анклавчик в виде рынка =), ващще всего и не упомнишь че видели и слышали! Но много чего инетересного! Я ваще думаю надо как-нить пойти просто, идти по центру, фотать направо и налево и сразу же записывать впечатления и случайно подслушанные у прохожих фразы. При грамотно выбранном маршруте и некотором везении может получиться если не повесть, то уж точно интересный репортаж. ТОлько вот чтоб фотать надо день хороший, а то все будет серо и слишком мрачно.

Прошлись по Арбату.... не люблю эту улицу! Самая поруганная улица Москвы, насилуемая одновременно властями, торгашами, туристами и металистами-отморозками. Может я туда попадаю в последние годы в неудачное время, но то, что Арбат деградировал, по-моему уже свершившийся факт. НО опять же повторюсь: может мне не везет со временем =(

Но ващще день прошел хорошо, даже отлично!
Пойду готовиться к зачету завтра =(, к этой долбанутой на всю голову женщине!


2vukkabilli: привет я передал еще раз =))
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment