usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:
  • Music:

Вторник-Среда (продолжение)

Я понял уже, что "глубокие" мысли свои в этом журнале я писать вряд ли буду, поэто му место будем заполнять просто фактами из жизни....

Вторник и среда прошли крайне стремительно. И вполне насыщено.


[b]Вторник[/b]

Все началось с экзамена по немецкому. Ничего особенного. Преподша поставила всем то, что и обещала. Огромный ей РЕСПЕКТ!
Псоле экзамена неожиданно встретили нашего "милого препода" =), который вел у нас англиское домашнее чтение на втором курсе. Почти наш ровесник. Побеседовали. Миленько так =)
Далее более! =) Посетив одного друга и забрав у него [url=http://www.ljplus.ru/img/usolt/matso.JPG]сувенир =)[/url] (целая коробка, могу таки даже поделиться =)), я направился аккурат на квартиру, где уже ждала веселенькая компания. Их было трое... К моему приезду они уже изрядно надрались... Интересно было то, что, хотя пили все одинаково, выглядели абсолютно по-разному. Один - фатически трезвый, другой - слеганца выпивший, третий - просто невразумительный. Вдоволь насмотревшись, как третий разговаривает по телефону с кем-то (видимо этот/эта кто-то обладал(а) изощренным устройством распознавания речи т.к. я лично из сказанного ничего не понял). Еле-еле избежал штрафной, угроза третьего разбить мне... [лицо] не подействовала. Правда он через секунду улетел в космос, где соотвественно я его уже не волновал. =) Второй тем временем, будучи еще в здарвом уме, попросил меня держаться и не пить... т.к. он был уже пьян и попросил меня съездить по одному делу, а именно продать телефон. Сам он был уже не в состоянии. Пообещал мне процент от сделки. Полностью осознавая, что скоро третий выйдет из временной алкогольной комы и таки потребует штрафную, я был даже рад, что есть возможность немного оттянуть свое неминуемое опьянение да еще и денег немного поднять. А телефон был собственно даже не телефоном, а [url=http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=481963]Вот таким вот смартфоном[/url] (кстати, никому не нужен случайно?? Гораздо дешевле, чем найдете, абсолютно новый и на гарантии). (рекламный блок закончился) =)

Далее: поехал я встречаться на м.Охотный Ряд с покупателем.

Покупателем оказался маленький армянский мальчик лет так 18-20. =) Ну очень пафосный и пантовый! =) Ну очень! Однако поболтать с ним было прикольно. Засели в Сбарро, на что он сказал, что это их конкурент. Кто-то из его родственников владеет Транспиццей =) Дальше пошло больше. Он долго рассматривал смартфон. Проверял все ли нормально (а кто бы сомневался!) =) Рассказывал, что повезет телефон к себе, и, если все сложится нормально, то он станет монополистом по поставкам телефонов в страну =) (кто бы мого подумать?). Сказал, что через пару часов улетает в Голландию, но там ему не нравится, "потому чта всэ гонят и пэдэрасов много на улицах, у нас бы в Ерэване их бы просто паубивали!". Веселый малый оказался! =)За всем процессом сделки наблюдали сидящие рядом подростки, которые сначала искоса, а потом уже напрямую и безо всяких, долго и завороженно смотрели, как сначала он, а потом я пересчитывали стопочку пятисоток.

Когда я вернулся на квартиру, то нашел уже довольно веселую и изрядно и поплнившуюся компанию. Приехали бл@ди (я все-таки это написа! просто другого слова не нашел! Проститутки - это профессия, а это были скорее просто любительницы =) ). Хотя не будем оскорБлять девушек! =)Может быть они просто искали себе приключений на свои прелести!? =) Не важно! Я, как ни странно, так и остался трезвым почти (немного пива не в счет, думаю). Поить меня никто не хотел, а самому напиваться тоже было неинтересно. Наблюдать все на трезвую голову было куда уж занимательней.
Первый раз за последние Н лет видел одного друга сильно, именно не выпившим, а слиьно пьяным. Как выяснилось на следующий день, он много не помнил, что творил. В частности, не помнил он, что заперся с одной из девушек на кухне (я как раз его искал по квартире) и погасил свет. Я не стал мешать... им помешала другая девушка, которая очень хотела узнать от той девушки на кухне, пойдет ли та, наконец, домой! Они открыли не сразу. Но лицо нашего героя надо было видеть, когда он грозно, серьзно и грозно произнес: "Кто стучал!!!!???" Сам Станиславский бы поверил! =) Но вопрос повис в воздухе и так и остался риторическим. =) НО это все я ему рассказывал поутру по телефону. Он это не помнит =)

НО Далее более:

Где-то около полуночи один уже изрядно веселый друган-кокаинист, достав пачку баксов, молвил мне: "Саня, ты мне друг! НО я ни разу не видел тебя ни сильно бухим, ни укуренным, ни под коксом [кокаин]....Короч! Ща мы ловим машину, едем в клуб, там доходим до кондиции при помощи всего вышеназаванного... Потом едем ко мне на пустую квартиру... Вызываем реально хороших баб, баксов за триста штука... и продолжаем так до утра! Я вс оплачиваю! Надо гульнуть риально!" Надо было видеть лицо и потекшие слюни случано полдслушавшего наш разговор. НО к величайшему разочарованию говорившего, и к искреннему изумлению подслушавшего я сказал: НЕТ! =)))) (занете ли! может быть это и странно, но у меня есть некоторые свои жесткие принципы, которых я намерен придерживаться, но речь не об этом). В общем, предложение было крайне интересное, редко такое услышишь! =)
Народ потихоньку разъехался... И нас осталось 5 в квартире. Посидели. Поговорили. Почему-то все свелось к 3 основным темам: выпивка, бабы и наркота! Прям, знаете ли, странно! =))))))))))))))))

Есть хотелось страшно! В 2 ночи заказали пиццу, которую минут через 40 привезли. Наелись до отвала и отвалились спать.... =)


[b]Среда[/b]
Проснулись! Я поехал домой. Недолго там побыл, привел себя в порядок, поел, записал в ЖЖ и поехал к ученице, которую пришлось поздравлять еще с покупкой машины =) Зашел по пути потом к одному другу в том районе. Перетерли один деловой вопрос =). Повспоминали деццство. Узнал как слепить из глины и кирпичей микродомну =), пообсуждали пневматику. Помучал его собаку и поехал домой.

Еще я сегодня впервые надел новый, купленный в Меге, светлый свитер =)))) Спасибо выбиравшей! Свитер удобный...

Вот пока все, что вспомнил. Вспомню еще допишу.

Дни были плодотворными =)
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments