usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Categories:

Старые французские открытки



Благодаря уважаемому dedushkin1 набрел на изумительную подборку французских открыток 1910 года о будущем.

Выкладываю понравившиеся лично мне с моими же глумливыми комментариями.

Изображенное на открытке сверху сперва похоже на всем известное МакАвто. Однако любой пытливый зритель сразу же заметит, что предлагает повар своему гостю... К сожалению (а скорее даже к счастью), это так и невоплощенная идея. Мне видятся разные названия данного заведения: американский Drink'n'Drive, немецкий Autotrink и, конечно же, французский Conduiboire [кондьибуар] (знающие французский меня поймут =))), ни или русская наливайка "На оборот Колеса". А ведь идея просто замечательная! Особенно зимой. Едешь себе, едешь, вокруг мороз, подъезжаешь, хватил 100 грамм и дальше. Красота! =) Главное пить-то необязательно за рулем, можно ведь так по дороге по быстрому и закупаться.
Авиатор на ероплане мне почему-то видится никак не иначе как русским богатырем в характерной красной рубахе и русском шлеме =)




 
Вот в чем угадал французский автор, в том угадал! Китайцев действительно в по всему миру сейчас полно =)



А вот это называется "БэтМент" (интересно зачем ему шпоры?). Дубинка вот только у него какая-то невнушительная. На ероплане, кстати, ручка переключения передач от старых машин =)

ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

 
Tags: интересная жизнь
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments