usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:
  • Music:

Понедельник-1

Проснулся около 8 утра. Во время пробежки обнаружил в соседнем дворе турник... Чему был несказанно рад День начался уже хорошо =) Сейчас готовлюсь к английскому... точнее просто смотрю уже второй ДВД в оригинале =) Настраиваюсь на язык. Вечерком еще повторю, че надо...

Далее:
Сформулировал громадье планов:

1 - (это было поддержано 6ориской). Поход пешком с фотаньем всего вокруг и подробным потом отчетом. Вообще, если смотреть по сторонам больше, можно много чего увидеть интересного. 6ориска предложил также привязать все к му-му (которые уже за наш счет обогатились последнее время =))) ). Короче, есть цель, есть точки привязки, осталось разработать маршрут и дождаться фотографической погоды.

2 - поход в Москомархитектуры, посмтотреть на трехмерный деревянный макет Москвы масштабом 1:500. Я-то там уже был, правда еще пойду т.к. там у меня свой интерес. Надо встретиться переговорить с одним человеком оттуда. Но это возможно только в будний день. =/

3 - поход с фотаньем и репортажем (может кстати для Рамблера пригодиться как статья) по Vip-домам Москвы. Удалось узнать адреса домов, где, по крайней мере, прописаны и, видимо, иногда живут Путин, Зюганов, Лужков, Вешняков, Чубайс и многие другие. Правда, тут география широкая, поэтому помотаться придецца. Но хотелось бы покрыть все в один день.

Три top priorities. Возможны также отклонения и дополнения. Работа, учеба, само собой, идут сами собой. =)

Всем, кто хотел бы присоединиться, милости просим. Писать сюда =) Всем буду рад! =)
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments