usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

Вторняк (день раньше среды) =|

С утра English. Нормал. Сдал. Преподы выявили во мне ХОРОШИЕ знания =))))
Поехал домой. БЫли кое-какие дела дома. Сходил в магазby за продуктами. Рутина короч.

Отправился к Лехе отмечать конец сессии. Интересная была вечерника: я выпил немного пива и че-то то ли скучно стало, то ли за день устал, но решил поспать. Проспал почти все посиделки. Проснулся, все уже немного веселенькие. А.... нет! Вспоминил! Меня разбудили, потому что кто-то сходил за ящиком пива и все хотели с этим ящиком сфотаться =) Я сфотал и опять поспал. Опять проснулся. Постебались над Лизой-небоскребом. Девушка, под 2 метра ростом, работает в каком-то шмоточном бутике. Выглядит соответственно. НО блондинка как в прямом, так и переносном смысле со всеми его коннотациями =))))). Сама непрошибаемость иногда. Поэтому стебуцца над ней все! =) Апофеозом данного действа был момент когда Леха случайно назвал ее Настей. Она обиделась типа. Возмутилась, чем еще больше вызвала наш смех. Сказала, что все, идет в комнату спать... в ответ услышала... не матом, конечно, =), но сквозь смех что-то типа: "Иди-иди! Вах, надаела совсим уже!" =). Леха с ней еще потом долго че-то объяснялся.

Все легли спать. Утром мы вдвоем с Мишей проснулись в 8. Он поехал на экзамен, а я домой... работать, что сейчас и буду делать. Все спали, когда мы уходили, чем там закончились раборки Лехи с Лизой не знаю. Надо ему позвонить.
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments