usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:

Четверхх

Началось с универа: надо было проставить зачет в зачетку. Проставил без проблем. Получил 4 =/ (читай историю сдачи этого на прошлой неделе в пятницу 14-го, отняли ценное время, я так и не успел до конца все выровнять, так и вышла твердая 4 =(( ). Опять поразился тупостью наших оценок по переводу, когда оценивают не перевод, а посещаемость: так и говорят: типа работа у этой студентки на 3, но я посталю 4 т.к. она ходила, у этого работа на 4, но я поставлю 3 т.к. не ходил... Я просто pissed off!!!! >:( В результате, нормальные переводчики получат хуже оценки, чем ходившие посредственности!

Ну да ладно! Хватит о плохом! =))))

Выкроил время, сходил на Арбат, посмотрел снеговиков у театра Вахтангова! Классно! Целая толпа там их!
Еще видел там же Вячеслава Полунина... кто не понмит, это клоун, который в совеццкое время прославился своим "Асисяй!" =) Сейчас у него в Вахтангова идет Снежное шоу. Повезло его увидеть! Он как раз вышел из театра и пошел куда-то по своим клоунским делам по Арбату. =) Ващще сразу видно! Такой лучезарный человек! =) Фотались там с ним, а у меня фотика не было =(, я его ненадолго отдал =((.

У меня до Катьки еще оставалось время: пошел обедать в Патио на Смоленке. Че-то первый раз так наелся пиццы и т.д. Ващще объелся просто. Поболтал с Юрой-официантом. Прикольный. Потом поболтал с менеджером этого ресторанчика. Им к моему удовольствию оказалась оч. приятная и милая девушка лет 30. Помог ресторану, заполнив какую-то анкетку с исследованием, чем порадовал менеджершу =). Было приятно, короч.
Изрядно наевшись (даже не думал, что так смогу когда-нить наесться вне дома =/ ), еле передвигая ногами, поплелся к Катьке. НО ее почему-то еще не было =/ =)). Подождал ее немного на кухне, наблюдая за тем, как ее дед делает блины =)
Блины были вкусные, но лезли в меня тяжело, по причине полного желудка =) Но лезли очень вкусно. При этом, очень занятно поговорили с дедом об истории района о его опыте и т.д. Было крайне занимательно и полезно =). Пришла Катька. Позанимались, английским, точнее скорее поболтали по-англицки о ее подругах, о ее парне, еще о чем-то весьма занимательном... Короч, как всегда, прикольно! =).

Поехал ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))

Приехал. Сходил к Егорке-соседу. У него было бесподобно ржачное настроение. Поведал мне о своей "любви" =), с которой он "уже два года гуляет". Учитесь! У детей учитесь! =)))) (для непосвященных уточняю: он в пятом классе, она в шестом). =)

Вот дома теперь поработал и уж вроде спать пора!

ИТОГ: день был неплохой, не особо интересный, просто мой хороший обычный день: универ, прогулка в интересное место, работа =)
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments