usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Category:
  • Mood:
  • Music:

Понедельник. Шоковая терапия =)

"Вот был денек..." Просто день шоковой терапии и интересных вещей какой-то! =/

Нчалось все с утра (не правда ли странно?). Поехал я к Катьке. Нормально так доехал. Позанимались временами.
Далее интересней!
ШОК № 1 Пошел по Арбату.... а там.... просто снеговиковое нашествие... их там просто дофига перед театром Вахтангова. Огромная толпа снеговиков... психоделика по полной. Был бы ребенком, на меня бы это произвело неизгладимое впечатление на всю жизнь. Столько снеговиков я не видел за всю свою жизнь. + они еще и разные. Я поискал и нашел, скажем так,

. =)))

Далее путь мой лежал в Дом книги на Арбате, надо было купить книжку для Егорки и для Катьки че-нить присмотреть.

ШОК № 2 Стоя в магазине. Смотрю английские книжки. Рядом со мной встает мужик, тоже их изучает просматривает. Стоим мы так рядом стоим. Тут я случайно бросаю взгляд на него... и... (ШОК)... вижу моего научного руководителя, которого я пчоит полгода не видел, ничего ему не носил, не звонил... в общем абзац! Такого повоха я не ожидал никак! Вымолвив "здрасте, а я вот все никак вам не донесу..." и услышав что-то типа "а я на вас уже крест поставил и ващще" (он кстати мужик очень нормальный и переводчик выскоклассный), я потихоньку ретировался подальше... потом еще пару раз сталкивался с ним в магазине. Нас почему-то интересновали одни и те же разделы: англ. книги, словари, букинистика =//// В общем полный ШОК!

Не шок но прикольно: иди в наушниках по новому арбату (последний месяц че-то стал ходить =/, до этого ващще не ходил).... Жаль я не слышал сначала, но видел как женщина лет 30 показала своему ровеснику четко так палец и пошла в переход гордо... а он ей орал вслед: ВЕРНИСЬ! ИДИ СЮДА КОМУ СКАЗАЛ! , но за ней не пошел. Немного пройдя по переходу она остановилась посмотреть на колготки в ларьке, а я пошел дальше.

Реши прогуляцца до Охотного Ряда и, заодно, там перекусить.
Зашел, купил шняжку в Ростиксе... поискат Wi-Fi hotspot чтоб в аську войти, но пришлось лезть через телефон т.к. че-то hotspot не захотел со мной работать... А дальше был...

ШОК № 3 В Охотном ряду с верхнего этажа на нижний упал какой-то кавказец... падения я не видел, но видел результат: видимо, он раззможжил себе затылок =(, тело оттащили в уголок. Такую картину я видел только в играх: тело лежит на спине, лица еще свежее, спокойное, ручки так аккуратно сложены... вокруг головы потихоньку так располазеацца лужа крови... уже почти все тело лежит в крови. Кстати! Все-таки правильно! Слышал раньше, а сейчас сам убедился! Кровь реальнее и дешевле избразить с помощью свекольного сока. Такого густого и бардового. кетчуп и томатный сок не катят.... Так! Оотвелкся! Короч, охрана стоит вокруг тела, частично его заслоняя, пришел менеджер, че-то начал разруливать. Мимо ходят люди, многие уже не замечают. Тем лучше для них! =) Зрелище не из приятных. Я не медик, не могу судить, но крови было много, удар головой.... + еще одна особенность: начинает распространяться специфический запах (вспомните, чем пахнет в в вагоне метро, если там пьяный бомж спит, им самым в перемешку с мочой). Насколько я знаю, у трупа нет тонуса мышц, соотв. все внутренние органы расслабляюцца, и жидкости и вещества, удерживаемые некогда живым организмом имеют обыкновение выходить наружу, как только человек умирает. ВЫВОД: В общем, не такое это и простое и безопасное дело - по Охотному гулять! =)

Далее поехал за переводом на работу. Получил. Посетовали мне там, что взяли как назло двух дипломных практиканток из Иваново.... Так они оказались сознательными... ходят понимаешь... и им еще все объясняй! В общем еще один прикол!
А! ВО! Дома че-то вдруг немного сгамили с братом по сетке... Погняли в прикольные гонки Flatout! Весело иногда так бывает! =)

По пути домой особо ничего интересного не было!
Завтра будет интересней - поедем в гости в пансионат! =))))))) Может с ночевой! =)
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments