usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

  • Mood:
  • Music:

Вторник-среда

Все по порядку:

С утра вторника поехал к Катьке. Аж к 9 утра. Позанимались. Поехал к 11 часа на Комсомольскую, встречаться с nikolaha. Встретились, она почти не опоздала. Пока ждал ее успел недолго посидеть в аське. Поболтал с alohae, по поводу его поста http://www.livejournal.com/users/alohae/8573.html... Он опять написал все в своем стиле и еще меня в конце приплел, что приятно =)))) Мне даже не захотелось ничего камментить. Устал уже! Надоело =) Откомментируйте, кто -нить, ком не в лом! =) Я ему все в аське сказал.

Наконец, поехали с Nikolahoi в пасионат, в гости, я к проживающим там the_gatsby и demmon и еще одному парню из нашего универа. Она - к своим подружкам. Пансионат ващще не понравился. Делать там нечего: катка нет, спорта почти нет, лыжи выдают непоймикак...

Первое что мне бросилось в глаза в номере друзей - это коробка с выразительной логотипом и надписью "Кристалл" (там было пиво почему-то), рядом стоял еще один ящик пива. На двери комнаты расчетная ведомость: 24 янв: gatsby - 5 бут., demmon - 3, третий, пусть будет В. - 2 =)))) (вроде все верно =)).
Номер двухкомнатный, наполовину пустой. Свободно еще 3 кровати =))))))! В опщем, красота =)
На двери номера у них красуецца совеццкий плакат, где две чисытх свинюшки, глядя на пьяного в умат и гразного пролетария, восклицают: "И они называют нас свиньями!?"
Антуражненько! =)

Nikolaha пошла к девчонкам, которых в трехкомнатном номере жило дофига. Как они там спали? ДАже кровати пришлось сдвигать, бедненьким! Gatsby, широкая душа =), предложил им наши пустые кровати, но они вежливо отказались. =)

Меня и Nikolahu как-то вписали даже на пищепринятие, к тому же, demmon срочно уехал домой, по работе... Nikolaha, правда пару раз пищеприятие пропустила по причине..."а вдруг меня оттуда с позором выпрут?". =) После обеда девчонки пошли дышать "горным воздухом", там типа даже кабинет так называецца процедурный, чем там обкуривают я так и не понял =), но девчонки после этого были какие-то веселые. =) Мы с парнями пошли в спорткомнату (спортзалом это не назвать никак!). Взяли кий, ракетки и т.д. Комната: два кривых стола для тенниса, два странных кривых стола для бильярда... Ващще! Мела нет, треугольника нет. Правда потом намастачились мелить кий об потолок =)))) Нормально, кстати, получалось =)

В пансионате познакомился с девчонкой, у которой родственники в маленьком городе под Казанью, где я бываю каждое лето. МИР ТЕСЕН!

Наступил вечер. Я че-то заскучал. Девчонки пошли че-то рисовать к дню Студенечества и Татьян,а мне просто стало скучна =( Помаявшись с аськой, плеером и журналом, я лег спать... кругом все бухали, а мне че-то не хотелось =( Может что-то со мной случилось в последнее время, но пить больше одной-двух пива (и то редко) я как-то перестал... Хотя вроде пей нехочу, выпивки много, спать где есть, вставать завтра не надо, ехать домой не надо, пилить если что никто не будет...! но НЕОХОТА! Вот такие пироги... =/


Короче я просто лег спать. Периодически приходили люди в комнату... То Gatsby, то В., то толпа пьяных девок. Поэтому часов до 3 ночи я спал по минут 20 и периодически просыпался. Особенно доканывать стала потом одна веселая пьяная девка (правда ща уже смешно=)) )... Она периодически заглядывала в комнату, спрашивала, тут ли Gatsby, получив отрицательный ответ... долго на меня смотрела и восклицала: А!!! Я тебя узнаю! Ты Саша! ... и так раза два-три =)... До этого она еще пришла вся как в нарколомке, с трясущимися руками, освдомилась нет ли тут одной девчонки... потом попросила пива, Gatsby дал и она довольная ушла восвояси.

Самый прикол случился с В.!!! =) Главное, я даже не слышал, как он унес все пиво (я как-то вечером его псчитал, было 26 бут.). Корочи посреди ночи ящик растворился.
С утра В. рассказывал: "Я посмотрел, что буфет закрылся уже после 22 часов, а народ хочет и ищет выпивку... Я вынес ящик и стал продавать по 30 рублей бутылка =), часть продал, правда все равно ящик не окупился... т.к. я сам выпил немного, потом еще немного, а потом кто-то мне сказал: В.! А так просто не дашь пива?.... А я и говорю: Да блин! РАзбирайте! Ящик разошелся быстро... =)"
Раздали и пиво, купленное demmonom... Сегодня по его приезду, видимо, была разборка =)

На следующий день ничего интересного не было. Кроме того, что девчонки ушли на лыжах катацца, а мы не успели поймать бабку, которая открывает лыжную комнату... когда мы ее нашли, он проявила непрошибаемость, достойную лучших совеццких бюрократов, и сказала... много чего сказала, но смысл: Я занята, надо было раньше, а сейчас я занята, и надо было раньше...
Так мы сегодня остались без лыж...
Пообедали и поехали по домам.

Кроме приятной компаний ;), ничего интересного на обратном пути не было...
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments