usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

по поводу того, о чем говорят

Завтрашний флешмоб поддерживать НЕ буду, ибо это глупость какая-то, во-первых (ну, типа давайте все на месяц съедем из съемных квартир пусть цены понижают на рынке). Во-вторых, я все таки отношусь с уважением к правам собственника. Компания СУП, выкупив у Фицпатрика этот сервис (а он свои денежки получил сполна и его мнение никому не интересно), имеет право да хоть вообще закрыть ЖЖ.

Я лично не очень понимаю этого шума. Ведь еще месяц назад никто не орал про рекламу. И многие "новопришедшие" сейчас сидят на "улучшенных" аккаунтах только потому, что при регистрации (или позже) не стали разбираться и не переключили точечку на Базовый аккаунт. И вообще этих базовых аккаунтов за последний год регистрировалось крайне мало. Так спрашивается какая разница?!

ПС вспомнил, что у меня есть еще один базовый аккаунт, когда-то зарегистрировался и не пользовался =)))))) Могу продать =)))))
Subscribe
promo usolt февраль 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments