usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Итоги ночной смены

Итоги ночной смены оказались более чем продуктивными:

- Заработал немного денег.

- Открыл для себя классную кофейню Costa Coffee в углу Пушкинской площади. В мире это основной конкурент Старбакс, формат  и меню почти полностью идентичны, но в Москве Costa Coffee располагается гораздо более удобно, совсем рядом с метро и оживленной Тверской, к тому же работает круглосуточно! Кроме того, они разливают кофе не только в бумажные стаканы (которые у них кстати рифленые и более удобные), а еще и в обычные чашки. В моем лице Старбакс потерял клиента =) Сильно РЕКОМЕНДУЮ! (а да! я не тысячник и за посты мне никто не платит =))

- Ночью познакомился с приятными молодыми людьми. В 7 утра мы завтракали в Starlite Diner на Октябрьской (лучшие завтраки, на мой вкус, и подаются круглосуточно). В ходе приятнейшей беседы молодые люди оказались руководителями отделов Яндекса. Приятно побеседовали, обменялись визитками =)
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments