usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Веселый начальник

Сегодня начальник решил пошутить. 
Один из его непосредственных подчиненных региональных менеджеров сейчас находится в отпуске, кроме того, у него сегодня день Рождения. Начальник сам находится сейчас в другом городе. По наущению начальника администратор отдела соединяет именинника с ассистентом нашего регионального менеджера (т.е. знакомый человек соединяет с незнакомым) и далее следует примерно следующий текст:

- Здравствуйте, Вас беспокоят из IT департамента. На этой неделе мы проводили проверку и на вашем корпоративном ноутбуке обнаружили порнографические материалы. Ваше руководство поставлено в известность.

Через несколько минут ему уже звонит начальник и выражает недоумение, почему он из-за своего подчиненного получает большое "фи" от IT и HR и требует по возвращению написать объяснительную и позже дать устные объяснения.

Берется часовой тайм-аут. За этот час, как выясняется позднее региональный менеджер успевает дать нагоняев всем своим подчиненным и ассистенту, у которой есть пароль от его ноутбука. Все его подчиненные, кто хотя бы раз видел этот ноутбук, пишут объяснительные.

Проходит еще час. На это раз мы все отключив микрофоны соединяемся на телефонную коференцию. Соединяют начальника и регионального менеджера. Следует примерно такой бойкий текст:

- Я не понимаю, как могло <...>, кто мог <...>, я сам этого честное слово не делал. Если там и были фото, то только с митингов. Я вообще этим не увлекаюсь, ни фото, ни особенно видео. [все слушающие уже лежат под столом]. Сейчас мои менеджеры пишут обяснительные записки, будем выяснять, кто мог такое сделать.

Тут уже все не выдерживают, включают микрофоны, поздравляют, обещают специально подарить диск =)


***
Как-то начальник был в командировке на просторах нашей Родины гостеприимной. В провинциальной гостинице из всех возможных сервисов наиболее развит был, конечно же, древнейший, поэтому стоило начальнику только войти в номер вечером как через несколько минут неприятно запищал гостиничный телефон. Предлагали, разумеется, девушек. Начальник подумал и заказал на час. Мадмуазель не заставила себя ждать. На всякий случай уточнив, что действительно может делать с ней все что угодно, начальник вручил ей корпоративный телефон и список контактов региональных менеджеров. Начался обзвон со следующим текстом: "За заслуги и проч., компания дарит вам бесплатный сеанс секса по телефону". Далее разговор шел по ситуации, с вкраплениями про работу и жизнь, начальник слушал и писал девушке, что спрашивать. В большинстве менеджеры напрягались, хотя некоторые и наоборот. 
Так быстренько пролетели два часа. Девушке пришлось доплатить. Начальник остался удовлетворен.

Интереснее всего была реакция самой девушки: перед уходом, получив деньги, она глубоко вздохнула:

- Уф! За...балась! Лучше б как обычно!

Оно ясно! Говорить, не мешки ворочать! =)

Tags: интересная жизнь
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments