usolt (usolt) wrote,
usolt
usolt

Царицыно

 

Побывал в Царицыне...
Двойственные чувства: с одной стороны действительно хорошо все обустроили и на обывательский взгляд все выглядит просто шикарно и замечательно, с другой стороны, на мой любительский взгляд несколько все слишком искусственно и грубовато сделано, не тонкая работа с душой, но есть где погулять и чем полюбоваться. В целом, впечатление благожелательное осталось.

Но внутри... Лучше просто не ходить... Я слышал, что там "новодел", но чтоб настолько!
Говно!! (простите, но по-другому даже и не скажу)
Единственно, интересный паркет в паре залов, остальное сделано грубо и тупо.
Коллекцией этого "дворца" мог бы гордиться любой провинциальный краеведческий музей или средней руки антикварный магазин. Экспонаты "археологической" секции тоже "впечатляют". Моих спутников заинтересовали кованые гвозди 17 века... в ответ на это я вытащил точно такой же кованный гвоздь, случайно найденный мной на острове-граде Свияжске и так уже год валяющийся в кармане фотосумки. Произвел небольшой фуррор =))

При всем этом внутри фотографировать совершенно запрещено, даже за плату. Откровенно говоря и не хочется.






 
Вход в дворцы осуществляется через жопу через вот эту стекляшку, под землей огромный зал с раздевалками и прочим из которого можно подняться в дворцы (как всегда строят и даже не рассчитывают, что будет какое-то объявление висеть, так и наляпаны бумажки прямо на стекло).



 UPD нашел точную формулировку свое впечатления от Царицыно: это как если в килограмм варенья добавят полкило говна.... общая смесь будет весить уже полтора килограмма, но варенья там уже почти не будет
Tags: Москва, фото обыкновенные
Subscribe
promo usolt february 10, 2014 17:04 3
Buy for 300 tokens
​***реклама в этом блоге*** Периодически вопрос возникает, поэтому публикую пост, на который буду периодически ссылаться. Информацию о социальном капитале и рейтинге можно увидеть в профиле, кроме того, ссылка на пост всегда дается в моем твиттере. Я никогда не пользовался накрутками,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments